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São muitos os que têm a culinária como hobby. Nunca antes da existência da Internet e do seu desenvolvimento, tínhamos tido a possibilidade de aceder com um clique a uma lista de pratos praticamente infinita. São efectivamente muitos os sites na Internet totalmente dedicados à arte culinária. Longe vão os tempos em que podíamos apenas nos inspirar nas receitas de família e noutras que víamos nos livros de receitas. Hoje em dia, basta escolher por palavra-chave. Imaginemos, por exemplo, que tem um bife de peru. Neste caso, basta pesquisar por "bife de peru" para ver aparecer várias sugestões no nosso ecrã.
Outra prova do sucesso da culinária são os programas televisivos dedicados a esta arte. Quem nunca ouviu falar do Chefe Murray e de Hell's Kitchen? Mais recentemente, chegou a Portugal Master Chief, programa que reúne vários candidatos que devem provar o seu talento com a confecção de pratos originais e deliciosos. O interesse destes programas para nós é que conseguimos aprender truques que inicialmente estavam reservados aos chefes de cozinha. A culinária está cada vez mais ao alcance de qualquer um!
"...Um serviço de qualidade para descobrir os sabores de terras outrora mais distantes!..."
Por outro lado, as distâncias encurtam-se e apreciamos cada vez mais os sabores longínquos. Fomos descobrindo novas culturas e quem diz culturas também diz culinária. Cada cultura tem as suas especificações e as suas especialidades. Há iguarias únicas próprias a cada cultura, a cada parte do mundo. Como todos já sabemos, o que encontramos hoje em dia em cima das nossas mesas provém muitas vezes de terras muito afastadas. Sabia, por exemplo, que o tomate é originário do noroeste da América do Sul e que só foi introduzido na Europa no início do século XVI?
Além dos ingredientes que podem ser característicos de uma determinada zona do mundo, também os utensílios utilizados podem serem inicialmente utilizados apenas nessa zona. É precisamente o caso do wok!
...O wok e a fondue, uns utensílios de cozinha fantásticos!..."
A palavra "wok" é de origem cantonesa e designa um tipo de frigideira com fundo arredondado ou abaulado. É um dos utensílios de cozinha principais utilizados na cozinha oriental. Trata-se de um excelente utensílio que favorece a cozedura dos alimentos sem ser necessário acrescentar muita gordura. Inicialmente utilizado na culinária chinesa, tem ganho cada vez mais adeptos em todo o mundo. São de facto cada vez mais os fãs da cozinha chinesa. O wok permite fritar ou saltear os alimentos, à semelhança de uma frigideira tradicional, mas de uma forma muito mais rápida. Devido à suas dimensões, é possível cozinhar todos os alimentos ao mesmo tempo.
"...Graças a este conjunto, vai descobrir novas iguarias originais e deliciosas!..."
Também está incluido um conjunto de fondue. Depois das sensações provocadas pelos pratos preparados no wok, delicie-se com uma fondue. São várias as receitas de fondue possíveis. Os pratos de fondue são especialidades culinárias que consistem em mergulhar bocadinhos de alimentos num líquido. É assim possível derreter queijo e deliciar-se com bocadinhos de pão cobertos de queijo, mas não só. Também há fondues de carne e de legumes. Em vez de se mergulhar pão no queijo, mergulha-se bocadinhos de carne ou legumes, em óleo, molhos ou caldos.
Este wok é um wok elétrico professional de alta qualidade. Tanto pode ser utilizado em cima da sua base elétrica como fora dela em cima de um fogão com um fundo difusor. Tem uma tampa de vidro temperado para melhor conservar o calor. Para que os alimentos não agarrem, o fundo é duplo e em teflon anti-aderente. Para poder manusear o wok mais facilmente, as asas foram concebidas com um material que faz com que possa pegar nelas sem se queimar. A base eléctrica está equipada com um LED luminoso e um termostato que vai até 190ºC para que consiga controlar com eficácia a temperatura do wok e do serviço de fondue.
Estão incluídos vários acessórios de cozinha para que possa tirar melhor partido deste serviço elétrico Wok e Fondue!
Resta-lhe agora pesquisar novas receitas e experimentá-las! Verá como se vai deliciar!
Características:
- Conjunto eléctrico Wok e Fondue.
- Tampa de vidro temperado.
- Fundo duplo em teflon antiaderente.
- Base elétrica com indicador luminoso.
- Asas com material que não aquece.
- Termostato para regular a temperatura até 190ºC.
- Acessórios incluídos: Grill, Grelha para vapor, Espátula e Espumadeira.
- AC 230V 50Hz 1200 W.
Conteúdo da caixa:
- 1 Wok com Fondue Eléctrico Gourmet com acessórios incluídos (Grill, Grelha para vapor, Espátula e Espumadeira).
Promoção válida de 1 de Janeiro de 2025 até 15 de Janeiro de 2025, Salvo rutura de stock.
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